Нарко... 2 Сон

Под тенью звезды. В свете лунного камня.
Панорама чудес. До последнего грамма
Открываются тайны, в полуночном бреду.
В героиновый рай, по ступенькам иду.
Толи сон, толи, правда, на кончиках игл,
Мерцают приятно, беспечные мысли.
Проходя все пути, от греха до могил,
Не понимая что, чувства прокисли.
Дрожащие листья, погибших деревьев,
В агонии бьются, о холодные стены.
Ломается тело. Рассыпались перья.
Исчезли куда-то слабые вены.
Прощения нет в бесконечных скитаниях,
По скрипящим подвалам, в дебрях нирваны.
И мечта обратилась в пустые желания.
А глаза человека, в глаза игуаны.
Героиновым пеплом усыпаны плечи.
Героиновым страхом пробита душа.
Героиновый сон, сквозь несвязные речи,
В героиновый рай ползет не спеша.


Рецензии