Я свободна от тебя
Стала,
Я хотела упорхнуть птицей,-
Получилось лишь нырнуть глубже.
Мне и жизнь сейчас менять – мало.
Моя лестница в небо перевернулась -
я попала в другую клетку,
мне наскучили дом и забота,
и претит сама мысль о константах,
я хочу убежать дальше,
оставаясь свободною кошкой,
укрываясь ночи одеялом,
пропадать одинокой походкой,
исчезая вдоль ночных тротуаров...
Свидетельство о публикации №107100500222
Начинаешь ценить константы,
Понимать, что цена свободы -
Одиночество и ненужность.
Absent 08.11.2011 18:47 Заявить о нарушении