Измена не пройдет бесследно

Я не навижу слово измена
И презираю его навсегда!
Она ставит крест на счастье
От нее любовь далека

Как люди не могут понять
Что так они бога предали
Он сделал тебе человека родного
А ты ему так изменяешь

Поверь, повернется все вспять
За это, он должен тебя наказать!
Тот, кто создал тебя на земле
И мыслью наполнил людей о семье

Как гадко и низко узнать об измене
Когда отдаешь человеку себя
Молчишь, оцепенел и тихо увядаешь
Лишь потому, что ушел не смотря

И снова будешь мучиться
И думать о былом
И нечего не сделаешь
А скажешь:Просто сон...


Рецензии