Леди Стерва

1.
Обижайся, сколько хочешь,
Всё равно не отзовусь!
Прогоню тебя, как прочих,
А потом расхохочусь!
Не зови меня на ужин,
Галстук нервно теребя!
Погуляй, пока не нужен,
Мне сейчас не до тебя!


Припев(1):
Он не последний и не первый,
Я не считала, но не зря,
Меня, прозвали леди Стерва!
Лечите нервы, господа!
Он не последний и не первый,
Кого я выпила до дна,
Пускай меня считают стервой,
Мне это лестно, господа!

2.
Я традиций и приличий,
Не желаю соблюдать,
Их гораздо проще вычесть
Или вновь переписать!
Обойдусь, пока без мужа,
Мужиков и так полно,
Пусть они со мной подружат,
Я совсем не против, но…!

Припев(1):
Он не последний и не первый,
Я не считала, но не зря,
Меня, прозвали леди Стерва!
Лечите нервы, господа!
Он не последний и не первый,
Кого я выпила до дна,
Пускай меня считают стервой,
Мне это лестно, господа!

3.
Не скрываю, что такая,
Но порой накатит грусть,
Я всегда хожу по краю
Опасаясь, вдруг сорвусь!
У самой гуляют нервы,
Ох, боюсь, перегорю!
Может сбросить маску стервы
И с любимым к алтарю?

Припев(2):
Пускай он будет не их первых,
Не олигарх и не звезда,
Я перестану зваться стервой,
А вы расслабьтесь, господа!
Пускай он будет не из первых,
Зато один и только мой!
И я с ним стану самой верной
И самой преданной женой!


Рецензии
Впечатляет!.. Но чувства всё-же смешанные по поводу такой вот Леди... То ли смешно, то ли жалко, то ли завидно, то ли...

С ув.,
Света

Светлана Павлович   05.10.2007 01:49     Заявить о нарушении