Ночь...
********************************
Я – твой Ангел – мне приснилось,
Охраняю сон твой сладкий …
Чтоб сердечко ровно билось,
Я прислушаюсь украдкой…
Взмахом крылышек прозрачных,
Сны плохие разгоняю…
Вместо мыслей грустных, мрачных,
Тебе сказки сочиняю…
А еще, шепну на ушко-
Мой родной, любимый, милый!
И сердечко на подушку…
Улетая, обронила…
********************************
Ты спи, родной мой, сладко-сладко…
Закинув за голову руки…
А я приду в твой сон украдкой…
Назло разлуке…
Губами губ твоих легко коснусь…
Вдохну тепло дыхания родного…
Пусть ночь не кончится, и пусть…
Я буду сном лишь - я готова…
Свидетельство о публикации №107100502173
С улыбкой , Надежда...
Надежда Эпова 13.10.2007 14:13 Заявить о нарушении