прошлое и настоящее
Уйдя на час, через столетье не вернуться.
Вздохнуть один, последний, долгожданный раз
И пусть огонь в моих глазах давно погас
И сердце бьется вхолостую,
Как жаль, что чувства лживы зачастую
и разум трезвый слушать не хотим
и вспоминаем про него, когда уже в ловушку угодим.
Цепляемся за жизнь свою, когда в гробу давно лежим
За чувства боремся, когда она два месяца уже с твоим.
За голову хватаемся, когда поднят топор
О совершенном думаем, когда читают приговор.
Жалеем о словах, когда за них уж бьют
И перед смертью вспоминаем свой дебют
А на плече безликий ангел царственно сидит
Он вечно смотрит в небо и всегда молчит…
Свидетельство о публикации №107100502158