Два круга прокурсировали стрелки

Два круга прокурсировали стрелки
И замерли на цифре семь впритык.
Я знаю, это низко, это мелко,
Но в мыслях лишь одно: «А если ты…»

От жутких подозрений дрожь по коже.
А может, в самом деле так? Как знать.
Не правда ль, удивительно похожи
Два слова: «ревновать» и «рифмовать»?
 
9 сентября 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.