Когда радость в предвкушении боли

Когда радость в предвкушении боли,
Когда страх от признаков любви..
Если знаешь все его пароли,
То пустые будни позади.

В чьи-то двери безответно биться,
Обдирать свои колени вкровь,
Чтобы вновь поверить и проститься,
Вжившись в роль под именем Любовь..


Рецензии