Как говорил Доцент - уже больше пол жизьни позади

Моя весна прошла давно.
И теплые дни и ожиданья
Уже пол жизьни как ушло,
Но как мальчишка спешу я на свиданье.

Мне жизнь после сорока бы начать.
Слова "Доцента" из фильма вспоминаю,
Тебе хотел добром бы отвечать
Нет слов, нет писем,и я скучаю.

Теперь я всегда уже спешу,
мне ждать нет времени, терпения,
На миг тебе я напишу....,
Дай бог тебе счастья и везенья...!


Рецензии