Что чувствуем, когда приходит к нам любовь?
Когда мы полагаемся и доверяем только ей?
С любовью человек всегда сильней,
И лишь с ее уходом слабеет на глазах.
Она возносит нас в мечтах,
И на Яву счастливей делает людей.
Она дает нам крылья для полета
И отнимает их, когда полет уже не твой.
Любовь, как дама в ярком одеянье,
Она стучит в сердца людей
И жизнь красивей делает быстрей.
Любовь всегда вокруг друзей, родных и близких нам людей,
Она способна просто умереть,
Когда мы сами все нарушим,
Когда мы выкинем ее из сердца и души,
Как беззащитного и одинокого щенка из дома.
Порой мы губим все,
Что создавали нашими руками,
Но иногда она сама уходит,
Поняв, что здесь не рады ей.
Мы сами жизнь творим,
Мы сами создаем любовь,
Рождаем маленькое чувство,
Что вынести способно даже смерть.
Мы любим…, но любить способны и не все.
Свидетельство о публикации №107100502109