Осенний вальс

Её волосы пахли ванилью
Её губы манили как свет
И с разбега всё закружилось
Улетая стремительно вверх

Растворяясь в глазах без остатка
Страх отброшен, смело в полёт
Это сказка, осенняя сказка
Каждый в ней оказаться готов
 


Рецензии