У меня нет слов, чтобы мне оправдаться...

У меня нет слов, чтобы мне оправдаться.
Я не знаю, с чем смогу я остаться.
Я не завтра живу, а только сегодня.
И надеюсь я очень на милость Господня.
И теперь я прошу вразумить меня крепко.
Чтобы всё я решала с совестью, метко.
И прошу я прощения очень у всех,
Кого сильно обидела я на свой грех.
Я не ангел, на черта я больше похожа.
Я слаба и труслива, я непригожа.
Что за крест я взвалила и плохо несу,
Я не знаю. Узнаю, только к концу.

 Ночь 24сентября 2007 года


Рецензии
Очень хорошее, верное и часто такие мысли приходят, очень по жизни идущее рядом... Правивое!

Машенька Петрова   19.01.2008 16:17     Заявить о нарушении