Художники
Мы сожжём всё в костре.
Не смотрели ни разу
Как горит всё в огне.
Мы не ваши потомки
И не ваша семья,
И пойдут про нас толки,
Проклянут нас друзья.
Мы сначала воздвигнем
Пару сотен голгоф,
А затем все погибнем.
Не сносить нам голов.
И сначала в нас камни,
Каждый бросит из вас,
А потом преклонитесь,
Как пред церковью сейчас.
Мы горды от признанья
И как вывод, умны.
Мы желаем страданья
И мы любим мечты.
Наше слово мудрее.
Почему? Невдомёк.
И умрём мы скорее,
Чем откинем свой рок!..
18 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №107100502068
Машенька Петрова 07.10.2007 13:51 Заявить о нарушении
Полина Малахова 08.10.2007 12:56 Заявить о нарушении