Этот путь вы пройдёте вместе...

Этот путь вы пройдёте вместе
От рассвета и до зари.
Для него ты будешь невестой
Твоим мыслям всем вопреки.

Этот путь вы пройдёте вместе,
Не минуя тяжёлых оков.
Не смотри, что нет для вас лести.
Верным другом он станет без слов.

Кто-то так за всю жизнь и не нажил
Ни семьи себе, ни любви.
Есть любовь для вас, всё отважим!
Только ты не целуй баз любви!

Этот путь вы пойдёте вместе
От рассвета и до зари.
Перестань только думать о чести:
Бесполезна она для любви!

 Ночь с 18по19августа 2007года.


Рецензии