Ну, не волнуйся я не заплачу...

Ну, не волнуйся: я не заплачу.
Просто нам жить надо как-то иначе.
Просто пошло все вниз по кривой,
А я ещё не нашла угол свой.

Да, не везет, и случайность подводит,
Мир всё куда-то спешит и уводит.
Нет бы всё просто, как дважды два.
Жаль, что мне жалко только себя.

Мне бы заняться всем миром сразу,
Но не осилила даже ни разу
Малый клочок душонки своей.
Сколько ж так в мире гибнет людей!..

Все что ни есть прекрасные чувства
Во мне отражением тухнет как люстра.
Тогда все хвалили и звали прекрасным,
Теперь все узнали, что это напрасно…

Ну, не волнуйся: я не заплачу.
Нам просто жить надо как-то иначе.
Просто пошло все вниз по кривой,
А я ещё не нашла угол свой…

 Июль 2007 года


Рецензии
Да, такое бывает, когда все плохо, но унывать никогда не надо!)

Машенька Петрова   11.10.2007 15:05     Заявить о нарушении