Найти да вернуться.. песенка

Проснулась любовь,но сгорели мосты.
Нам свет улыбнулся новой звезды.
Букетами роз поздравляют нас.
Всё как во сне!Но происходит сейчас.

Услышали имя с буквы большой,
И подумали все, что я больной..
Но дорогой своей я пойду до конца!
В душе я живой!Но плачет душа.

Ломала судьба, а ветер камни точил.
Но вера в себя сокрушала весь мир!
Убивала свобода,но была так сладка.
Искушённые лица окружают меня.

Пробуют мир на вкус и на цвет.
Да научились делать себе сами миньет!
Но дорогой своей я пройду до конца!
В душе я живой!Но плачет душа

Припев:
И сквозь города мои ноги пройдут!
И счезнет печаль, и мысли уйдут.
И снова в знакомую дверь постучу.
И услышу в ответ:"Я тебя жду"..


Рецензии
Виталий, замечательная песня! А сила Воли есть:))))Обязательно услышишь!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   05.10.2007 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!!

С уважением к тебе

Виталий Интерес   06.10.2007 11:39   Заявить о нарушении