Не зови меня другом теперь

Не зови меня другом теперь.
Я не друг тебе – лютый зверь.
Я гулящая, и совсем
Оправданья нет мне ничем.

Обзови меня (надо так).
Ты хороший мой, но дурак!
Я теперь отнюдь не чиста.
И погибель не прелесть моя!

Не поймёшь ты здесь ничего.
Ну, а мне? А мне всё равно.
Ты хороший мой, дурачок.
Ух, попала я на крючок.

Что мораль теперь? Что жена?
Мне и страсть теперь не страшна.
Вне закона всё. Лютый стыд,
Я не знаю, какой носит вид!

Я так много дала, но взамен
Мне дали признанья ничем.
И я злюсь теперь. Неверна.
Что любовь? Мне измена нужна!..

 18 сентября 2007 года.


Рецензии