Кассандра
А злые слова повторяют одно:
Мы заперты в мире безумных идей,
Опасный страстей
И безмозглых людей.
И лестница в Рай перед нами закрыта.
Уж трусость в чести -
Благородство забыто.
Ошибки, неверие, трусость - я знаю,
Я знаю всё это, но вновь замолкаю...
Свидетельство о публикации №107100502041
Агнесса Жоголь 26.12.2007 17:32 Заявить о нарушении