Ты лети, мой ангел, лети!

Ты лети, мой Ангел, лети!
До наших святых зарниц.
Как хотела писать я стихи!
Как хотела я жить без границ!

Ты лети, мой Ангел, лети!
Я хочу, чтоб ты был живой!
Я хотела б увидеть твой мир
И крыльев твой блеск золотой!

Ты лети, мой Ангел, лети!
Я тебя ещё догоню.
Я не знаю сколько пройти
Мне осталось, но я поспешу.

Ты лети, мой Ангел, лети!
Что я вижу с высоких бойниц?
О, я вижу крылья твои!
Ты, лети, до наших зарниц!

 Ноябрь 2006 года.


Рецензии