Спасибо тебе

Спасибо тебе, Господи, за то,
Что дал увидеть эту красоту…
Сегодня в моде желтое пальто,
Сверкающее златом на свету,
С вкрапленьем изумрудов. Россыпь звезд
На ясном-ясном небе октября,
И тысячи щемящих душу верст,
И чувство, что живу совсем не зря.


Рецензии