Я покажу тебе золотые горы

Я покажу тебе золотые горы.
Исцелю я душу твою.
Ты увидишь зелёные просторы.
Колыбель я тебе напою.

О, я знаю как ты несчастна!
И я знаю, что тебя тяготит.
Ну, поверь мне - в жизни прекрасно -
Настоящий тебе скажет пиит.

Ты поверишь в это, я знаю.
По-другому быть не должно.
И я знаю ты скажешь, мечтаю
И ты скажешь, что всё решено.

Мы пройдемся рядом с домами,
Где зажжён желтый свет и тепло.
В темноте ты заплачешь мечтами,
О мечте, где всё хорошо.

Я скажу тебе, что существует
Существует наша страна.
Там просторы, никто не воюет,
И гора золотая видна…

 2 декабря 2006 года.


Рецензии