Запоздалые цветы...

Запоздалые цветы, утонувшие в печали,
Словно капельки дождя, на засохшую листву -
Не заставят зацвести то, что высохло вначале,
Не помогут разбудить, вновь уснувшую мечту.
-----------------------------------------
Даже капелька воды - жарким летом,
Даже высохший цветок - в час печали,
Может снова зацвести, алым цветом,
И вернуть всё то, о чём мы мечтали!!!!

                1999г.


Рецензии