Пусть

  Пусть


Пусть свет вонзитса в душу мне
А тьма крадётса по пятам
Пусть мне гореть в вечном огне
Но не быть покорным тем годам
Что убивают нас из вне
Прислушиваясь к чужим слепым богам
Пусть будет тяжело темно
Пусть звуков непредёца слышать мне
Я рад что эта самое звено
Господь избрал моей судьбе
Пусть будет ветер шторм гредёт
Пусть в небесах душа плывёт
Пусть будут муки всех времён
Когда любовью окрылён
Пусть восстанут север и восток
А юга-запад вдруг исчезнет
Ведь компас мой из всех широт
Всёж выбирает путь лишь этот
Пусть годы мчатся кто куда
Пусть жизнь уходит в-никуда
У всего этого лишь одна цена
Всего три слова "Я люблю тебя"

2 часть

Я называю чувства именами
Но имена не-объясняют суть
Нет смысла мучатся годами
Пусть назовут твою боль - грусть
Нет смысла силы изнурять
В поисках её оттенков
Лучше пусть говорят
Оттенок чувства, бесчувственность слов
Пусть сердце разрывается в волнение
И мысли в мире всёж о ней
Бесчувственность людского мгновенья
Туманят блеск моих очей
Пусть насмешливой улыбкой
Проводят души до креста
Назвав её слишком слабой
"Она любовью до судорог больна"
Пусть слова за слова что камень а камень
Отгородят свет святости от глаз
Лукава твердя "мы поможем"
Уверуют в игру своих-же фраз
Пусть годы расточают многих
И смысл теряет человек
В судьбе рабов вечна свободных
Сатрёт имена их безымянный век
Пусть назовут века безумцам
Чувства безрассудством
Душу то что мы и есть
Зло, туман, лож и лесть
Пусть мир окликнет поимённа
Кто имена придумал ей
А братская могила наша
Рассудит нас уж ты паверь,


Рецензии
Арсен джан, здесь есть ошибки. Можно мне их немного исправить?
Вонзится,крадётся, по пятам,тем годам,тяжело, темно,моей, ветер,лучше, оттенок,бесчувственность, грядёт,когда, окрылён,лишь, люблю, мучаться,назовут,разрывается, волнение,она, судорог,своих же фраз,теряет,ложь,могила,поверь, свободных.

Прими в знак дружбы, без обид.

Наира Багдасарова   23.10.2009 18:55     Заявить о нарушении
Не-стоит тратит время
У меня его нет поэтому стихи в таком состоянии
но сейчас сброшу на транслит.ру
Спасибо.........

Арсен Папян Дорвардович   23.10.2009 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.