Взывая к тебе...

А дождь все льет,
И с ним живет
НАДЕЖДА.
К тебе иду,
Но в пустоту,
КАК ПРЕЖДЕ,

Слова уйдут -
Их не поймут,
И ХОЛОД
Опять в душе,
Ты скажешь мне,
ЧТО "МОЛОД,

Пока живи -
Ответа жди..."
КАК В ЯМЕ -
Меня не ждут,
И дни пойдут
СТРАДАНИЙ.

Но свой ответ
Несу, как свет:
ЛЮБЛЮ Я,
И лишь с тобой
Путь жизни свой
ПРОЙДУ Я!

5.10.2007


Рецензии