уходит время...
И тает лед на устах от непривычно теплых слов.
Воспоминания в прошлом — осенью смяты
В листопад мертвых желтых листов.
Ветер, играючи, рушит смешные чувства.
Самые важные, в прошлом - дороже жизни,
Теперь обернулись тревожным хрустом,
Лежат под ногами опавшими листьями.
Хлюпают осенними лужами надежды на...
Проливные дожди их мешают с землей,
Скоро все кончится, осталась одна волна...
Пустота отзывается эхом... и меня нет со мной...
Свидетельство о публикации №107100501994
Добавлю только, что и образы, и обороты речи уместны и выразительны. Талантливо. Благодарю за созвучие.
С уважением,
Вержи 22.02.2008 18:52 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Просто Призрак 22.02.2008 21:34 Заявить о нарушении