Amore
В объятьях твоих тая...
"Люблю..." - так хочется шептать,
Безмолвной лаской осыпая...
Так хочется часы остановить
И раствориться в нежности объятий...
Так хочется тебя любить,
Не обращаясь в сторону проклятий...
Как душу хочется отдать,
И, подписав контракт,
С тобой как с дьяволом сгорать,
От жара сердца, бьющегося в такт...
посвящается И. С.
Свидетельство о публикации №107100501982
Бит Бой 23.10.2007 16:56 Заявить о нарушении