Мечтатель
Я мечтатель далёкой звезды!
Да исчезнет циничный каратель!
Мы построим всё на любви!
Атеистам всем скажем: мы верим!
И здесь ваши слова не важны!
Только зверь живёт своим телом!
Только свиньи не видят звезды!
Развенчаем мы вас обыватель!
Нас достало выслушивать бред!
Говорим: наше сердце – мечтатель!
А по вашему сердца и нет!
Вы ни разу не видели чуда!
Даже если и видели, вы,
Вы нам скажите: «Это ли чудо?
Объясним по-научному мы!»
Но не сможете нам рассказать вы
Почему своим детям порой,
На ночь глядя читаете сказки
Вместе с дальней, небесной звездой!
декабрь 2006 года
Свидетельство о публикации №107100501978
Машенька Петрова 11.10.2007 14:27 Заявить о нарушении