Белый стих неочем...
Земля плодородна на нём,
Живут там пропавшие чуства,
Хотят они очень вернуться,
Но есть огромная суша,
Там люди свои чуства рушат,
Они попадают на остров,
И им там очень непросто,
А люди живут и незнают,
Какие богатства теряют,
А чуства их ждут, умирают,
За что их так, непонимают,
Но есть всетаки люди,
Которые чуства будят,
Довольные чуства вернутся,
И радостью обернуться,
С ними придет и счатье,
И пропадут ненастья,
С ними придет любовь,
Сильнее воспрянет вновь,
Так же придут богатства,
И этим умножет счастья,
А я вот сижу в лесу,
И бред этот все несу.
Свидетельство о публикации №107100501975