Хочешь?!

Хочешь, я все брошу и к тебе приеду,
Забыв о том, что у меня работа и дела?!
Хочешь, буду рядом без упреков,
Без претензий, что ни к черту все на свете у тебя?!

Хочешь, подарю тебе тепло и нежность,
Запах пирогов, семьи уют?!
Хочешь, буду я опять такой, как прежде,
В беззаботность снова окунусь?!

Хочешь, я тебе станцую танец?
Помнишь, тот, что полон страсти и любви?!
Хочешь, навсегда с тобой останусь
В твоем мире праздничной тоски?!


Рецензии
Помоему, настоящая любовь безусловна. В том смысле, что любящий человек не ставит условия любимому. Именно это ты и предлагаешь "ему"... Значит, Ира, ты любишь по настоящему!

Гордон Шамуей   08.10.2007 00:15     Заявить о нарушении