аssоль

..Если видела эти паруса сентября,
Там, где сходится с небом вода,
Даже если когда-то коснулась тебя, -
Все равно я одна. Всегда.

Врядли в пятницу мне паруса алели -
Я ушла от прибоя в тень
И бродила до вечера по аллеям.
Все равно я одна. Совсем.

А осенний корабль отчалил утром.
Мне ласкала ступнИ вода.
Ты был не любовником и не другом -
Я одна. Я одна. Одна.


Рецензии
он тихонько молился... как умел...

О-Пэтрив   24.10.2007 13:13     Заявить о нарушении