Ты не поверишь...
Хлопушки, елки, ряженый народ...
Глаза с утра протрешь, и на тебе:
Весна давно хлопочет на дворе.
Наряд не сшит - подкатывает лето,
А там и осень ходит-бродит где-то.
Опять по крышам мокрый листопад,
А годы, словно птицы, полетят -
За горизонт - знакомою картинкой...
И в солидарность - желтая осинка,
Бессильно опустив ручонки - плети,
Покаянно вздохнет о нашем лете...
Свидетельство о публикации №107100501935
Дина Исаева 05.09.2009 17:42 Заявить о нарушении
К Вам заглянуть, к сожалению, смогу только завтра.
Комп еле тянет. Скорости - никакой...((
С благодарностью,
Дина Лебедева 05.09.2009 18:11 Заявить о нарушении