ведьма питерской белой ночи...
ведьма питерской белой ночи?
и с цветка на цветок порхая,
рвется сердце твое и кричит...
где разбросаны жизни осколки-
расстоянье на тысячу миль...
и из глаз слезы скрыты челкой-
лучше шторм, чем удушливый штиль...
«не хочу неизбежности ветер,
удивите меня люди!»
пусть восход солнца будет светел,
и пусть музыка крыш будет...
ощутить полной грудью воздух
все такой же чуть солоноватый...
и зажечь тихой ночью звезды
и кораблик пустить куда-то-
пусть, ведомый Невой дождливой
унесет он твои печали...
как и все, хочешь быть счастливой,
у Ростральных на Ваське причалив...
город львов и мифических чудищ-
ты его дочь! он так выбрал!
и ты с ним все равно будешь!
ведь его обаяние – глыба!
его ласки грубы и нежны!
варвар в шляпе и длинном пальто!
он не дарит пустой надежды-
если любит, то как никто!!!
ни один город этого мира!!!
Свидетельство о публикации №107100501927