Она сказалась, как и все,

Она сказалась, как и все,
Не лучше и не хуже тех,
Что повстречал в своей судьбе,
На протяжении долгих вех.

Да ты считал любовь к весне,
Что существует лишь для тех,
Кто долго постигал во сне,
Что он счастливей больше всех.

Но практицизм вернул земле,
На вас молились, как на мех,
Что помогает при зиме,
Лишь сохранить тепло и смех.

Но он не вечен на плече,
Становится с годами ветх,
Зачем его хранить во тьме,
Уж лучше сбросить без помех.

Найдется новый друг везде,
Быть может видный, как успех,
Но ведь не важно на заре,
Или для жизни, иль утех.

Но это песнь не о тебе,
А лишь прозаика помех,
Живи и дальше по себе,
Ищи, и если вдруг найдешь, не грех.
 


Рецензии