Миниатюры 1

Увидев твой анфас и профиль,
Дожди закапали сильнее.

А честь и совесть дорогого стоят.

Строгим утром сезона осенних дождей
От себя нас избавил один из вождей.

Пожилой асассин,
О любви не проси,
Ибо киллером бредит
Красотка Люси.

Не горюй, если совесть твоя нечиста,
Если только для лжи размыкаешь уста.
Эволючия, брат, ничего не попишешь.
Не горюй и живи лет примерно до ста.

Убеждают меня, что не стоит грешить,
Больше думать о будущнм вечной души.
Отвечаю на это: Всевышний безгрешен.
Двух безгрешных не в силах наш мир пережить.

Снова шум и кутерьма,
Лидеров - сойти с ума.
И на это глядя,веришь:
Знамя - парус для дерьма.


Наблюдая за предвыборной агитацией
Зудят и зудят комары.
ТОлько мне все равно,
Кто вопьется первым.


Рецензии
"Знамя - парус для дерьма"... Грубовато, но жизненно. И очень актуально. И про комаров тоже. Как это у Брехта:
"Идут бараны в ряд, бьют в барабаны. Шкуру на них дают сами бараны".
Жаль, что все так узнаваемо. А что-нибудь новенькое есть?
С теплом, Марина

Марина Саклакова 2   02.11.2010 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.