О тебе и для тебя
Мои роли сыграли твои лица,
Моей болью наполнено время, помнишь?
То, что были мы, мне могло присниться.
Мои крики высушили твое горло,
Моей жизнью бьется твое сердце.
То, что я живу - это, видно, спорно.
Только вот любить разве можно мертвым?
Моей кровью вздуются твои вены,
Берегут и бросаются ей по капле.
Моей смертью полнятся твои раны.
А я словами кидаю в тебя как камнем.
Мои легкие рвут из тебя воздух.
Мои руки хватают тебя за шею.
Ты прощаешь - видно, еще не поздно
Все забыть, полюбить и твое прощенье...
12.04.2007.
Свидетельство о публикации №107100501902