Вороны выклевали мне глаза
Крысы отгрызли конечности.
И невозможно обернуться назад
В погоне за свободой и вечностью.
Они кричат мне похоронный марш.
Они играют со мной на жизнь.
Они забыли, где рай, где ад
Для позабывшей про смерть души.
Они надели монашеское одеяние.
Они молятся своему божеству.
Они думают, что увидят святое сияние,
Но не видят в себе ничтожества.
Они убивают своих детей.
Они купаются в дерьме и лакают его как кошки.
Они насилуют своих дочерей
И грызутся как псы за крошки.
Они выклевали мне глаза…
Они лишили меня конечностей…
Они оставили мне только «за»,
И меня… под мою ответственность…
12.03.2007.
Свидетельство о публикации №107100501901