Облака

Я не витаю в облаках,
Я в них люблю лежать, раскинув руки,
Забыв все беды, горести и муки,
Всю боль и неизведанного страх

Люблю купаться в их возвышенных объятьях
И впитывая божью благодать,
В них безрассудно, бешено нырять,
Забыв про все заклятья и проклятья ...

В тех облаках сбываются мечты...
И может быть ко мне вернешься ты...

Я не витаю в облаках...
Я в них люблю лететь навстречу звездам.
Улыбку пряча иль глотая слезы,
Соленым поцелуем на губах.

Люблю уснуть в объятьях их перин...
В том нежном сне, как заново рожден,
Рассвета юной свежестью дарим,
Люблю умыться утренним дождем.

В тех облаках сбываются мечты...
Но с детства так боюсь я высоты...

2007


Рецензии