Когда я забыл
Что будет завтра,
Когда я увидел
То, что слепило,
Тогда я не понял
То, что постыло,
Тогда я не умер,
Старея в кровати.
Когда мои руки
Душу будили,
Хватаясь за тело,
Оно умирало.
Когда мои связки
Рвали воздух,
И красная совесть
Текла по венам,
А вены делились
Ею с миром,
Тогда я понял –
Я свободен!!
11.09.2006.
Свидетельство о публикации №107100501897