Я не люблю зеркала

Я не люблю зеркала,
Там нет ничего занятного,
В пустоте ведь мало приятного,
А она меня почти с собой забрала.

Белая совесть бинта
На открытой правде вены.
Темные пятна в мониторе зрачка…
Не пускает странное чувство немеры.

Постоянный поиск Непустоты,
Вечная жажда покоя…
И сорвался бы в пропасть, но Ты…
Чувствую, заполняешь меня собою.


11.09.2006.


Рецензии