Смотри, как прекрасна дорога...

Смотри, как прекрасна дорога,
Как шины скользят по земле,
Как птица вспорхнула с ветки,
Как кошка прошла по траве…

Смотри завороженным взглядом,
Как солнце утром встает,
А в речке лунная тропка
Растает с утра словно лед.

Как ели ведут в бесконечность,
А кедры в небытие…
Так манит, зовет безупречность,
А искренность манит вдвойне!


Рецензии