Пойду бродить по скверам вечерами...

Пойду бродить по скверам вечерами,
Не радует мой глаз весна и пенье птиц.
Друг другу кольца мы не надевали,
Не разглядев в глазах друг друга счастья блик…

Я снова отказалась от заботы,
Слова мне показались всех милей,
Вот только нужно сбавить обороты…
И страх наводит царство без теней!

Опять я жду, опять мечтаю,
Уткнуться бы в любимое плечо,
Растаять на руках его не от печали,
От счастья, стало чтоб легко!

Чтобы как каменная крепость
Со мною рядом был один,
Наградой стала его верность,
Мечта, надежда, целый мир!

2006


Рецензии