Я буду рядом...

Я буду рядом
Добра и искренна.
Пойми лишь по взгляду,
Родной и единственный!
Верь мне, надейся, и знай-
Я смогу,
Весь путь от начала
с тобой я пройду!
Я буду верна
и открыта всегда,
Я буду как ветер попутный,
Луна,
Что ночью холодной
тропу освещает,
Маяк, что потери
Дороги не знает!
Ты просто будь рядом
И просто люби!
Я знаю! Я верю!
Мы сможем пройти
По жизни крепко держась
Друг за друга.
Зимою нам теплой
Покажется вьюга!


Рецензии
Я бы поменял
"...По жизни крепко держась..." (четвертая строка снизу)
на
"...И крепко и жизни держась..."
В этом случае не нарушается ритм стихотворения.

Кутырин Алексей   05.10.2007 15:50     Заявить о нарушении