Моя жизнь...

Моя жизнь – ночной кошмар
Безумного скитальца, забывшего реальность.
Пусть кто-то говорит, что жизнь есть дар,
А смерть есть приговор – какая крайность!

Забудусь в одиночестве на вечность,
Храня в душе тупую боль и смерть...
В безумии потонет бесконечность
И жидкой станет вдруг земная твердь...

Пытаться буду жить, не ощущая смысла,
И, может быть, совсем сойду с ума.
Хотя в бездонной веренице мыслей
Моя душа уже, должно быть, умерла...


6.08.2005.


Рецензии