***
Когда тебя любила сильно так,
Когда мечтала быть в твоих руках,
При виде твоих глаз мечтая продлить время.
Ловить твой взгляд – и знать,
Что не посмотришь.
Не сметь и подойти –
Бояться, что прогонишь…
Ах, как же я страдала и любила
И сожалела, что тебя в свое сердце пустила.
Сейчас же я благодарю богов,
Что когда-то стороной меня прошла твоя любовь.
3.08.2004.
Свидетельство о публикации №107100501836