Ночь... Луна... И ты одна

Ночь... Луна... И ты одна
За стеною, тишина
И куда-то жизнь ушла
Как меж пальцев протекла

Всё хотела и рвалась
И по жизни ты неслась
А потом оборвалась
В душе нить и... разрыдалась

Нет, не ты - твоя душа
А за нею - ни шиша
Так-то есть: семья и дети
Но внутри, болит, душа

То об этом, то том
То о чем-то, о своем
Вроде, что-то потеряла
Не найду, даже с огнем

Так с потерей и жила
День вставала, ночь легла
Лето-осень и зима
И застыла навсегда


Рецензии