Все прошло, как и все проходит

Все прошло, как и все проходит
Все прошло, и прошла весна
Только память со мной осталась
Я живу и она жива

Не дает она мне покоя,
Не дает по ночам уснуть
Я прошу тебя, слышишь память
Позабудь ее, позабудь

Позабудь этот голос нежный,
Позабудь этих рук тепло
Разве мало женщин я видел,
Забывала ты их легко

Так забудь же, забудь и эту
Милый свет ее глаз забудь
Все равно не вернуть обратно
То, что сделано, не вернуть

Мне другая ее не заменит
И года не сотрут ее лик
Так же чувствую губы на шее
И твой запах как будто дым

И бреду я в сплошном угаре
Не могу никуда свернуть
Я прошу тебя, слышишь память
Позабудь ее, позабудь...


Рецензии