Бог тебя в обиду не дает
то и изрыгнешь.
Чему быть,
тому не миновать.
Ты идешь и
песенку поешь.
Будет Суд
и будут распинать.
Ты шагай
боись и не страшись.
Будет смерть
и встреча у ворот.
Из последних
сил своих держись.
Бог тебя
в обиду не дает.
Свидетельство о публикации №107100500180