Есть в мире гордость и печаль...

Есть в мире гордость и печаль,
Есть в мире ненависть и честность,
Жестокость - когда совсем не жаль
Того, кого оправил в неизвестность...

Есть в жизни красота,
Еще есть чувство как любовь.
Эмоциями полна она
И расжигает в жилах кровь...

Есть много в мире тех чудес,
Что сразу с ходу не видны,
Но тем не менее имеют вес
И плюсы - минусы свои...

(4.10.2007 (к 13:25))


Рецензии
Конечно,все в мире относительно и все же,все же,все же...
С интересом и самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.10.2007 08:47     Заявить о нарушении