Каюсь

Жить смогу я без тебя,
Ты не подумай, я не злюсь.
И знаю, чувство было зря,
Я не желала зла и каюсь.

Ты встретишь ту, что так нужна
И я найду, в ком я нуждаюсь,
Ведь я тобой, по сути, не больна.
И все же пред тобой я каюсь, каюсь...


Рецензии