Найду тебя

В раю тебя всю ночь искала,
Но сердце биться перестало
И я ушла с рассветом прочь
Из рая. И лишь солнца дочь
Смогла вселить в меня надежду,
Что ждешь меня ты, как и прежде
И бродишь в поисках меня
Все так же преданно любя.

Найду тебя и не узнаю
И вновь надолго потеряю…
С тобою все мои желанья
И приложу я все старанья,
Чтобы тебя в толпе найти
И за тобою в ночь пойти.
Довольны будем мы судьбою
И пусть от бед нас Бог укроет…


Рецензии